Прежде всего выражаю благодарность Татьяне в целом. И конкретно. В последние годы активно путешествую по России и встречаю много хороших экскурсоводов интересно и с любовью рассказывающих о родной стороне, их малой Родине. Татьяна, по моему мнению и впечатлению, одна из лучших. Её отличают высокая организованность экскурсионной программы, предупредительность и приветливость в общении, увлекательный рассказ по теме экскурсии, широта и глубина знаний, плавная и логичная манера изложения темы, своим рассказом она пробуждает интерес к расширению своих собственных знаний, ответы на вопросы развернуты и конкретны, абсолютно отсутствуют паузы и лишиние слова. Татьяна поразила своим ответом, когда сообщал ей, что возможно не сможем прийти из-за усталости и возникших физических недомоганий. Она ответила:«Хорошо, значит приедете еще раз." Мы сдвинули время начала экскурсии, встретились очень четко и замечательно провели около 2-х часов, слушая рассказ Татьяны о А. М. Горьком. И теперь благодаря Татьяне взгляд повернулся на Горького, а то ведь школа советской эпохи этот взгляд на буревестника революции в основном отворачивала. Сейчас включил ряд произведений А.М. в личный список желаемой для прочтения литературы. Еще раз большое спасибо. Буду, по случаю, однозначно рекомендовать Татьяну, а при посещении Нижнего Новгорода уже не буду искать другого экскурсовода.